イタリア記🇮🇹その3(楽屋弁当)
昼はレストラン
夜は楽屋弁当
という毎日
レストランでは
南イタリアのプーリア名物
ということでしたが
パンにペーストだけとか
パスタ4種類とか
炭水化物の多い食卓
楽屋弁当は
ある日はサンドイッチとマチェドニア(フルーツポンチ)
ある日は野菜サラダとグリッシーニ
ある日はライスサラダ
そしてある日は惣菜パンのみ
一般のイタリアの夜ご飯てこんな感じなのでしょうか
メンバーが体調崩してからは
温かいミネストローネやピザなども出してくれましたが
オリーブオイルも硬水も香料も受け付けないから
何も食べられない状態
温かい夕食を毎日摂る日本人は
贅沢なのかもしれませんね
わたしはいつもつめたいごはん⬇︎