イタリア記🇮🇹その3(楽屋弁当)

昼はレストラン
夜は楽屋弁当
という毎日


レストランでは
南イタリアのプーリア名物
ということでしたが


パンにペーストだけとか
パスタ4種類とか
炭水化物の多い食卓


楽屋弁当は
ある日はサンドイッチとマチェドニア(フルーツポンチ)
ある日は野菜サラダとグリッシーニ
ある日はライスサラダ
そしてある日は惣菜パンのみ


一般のイタリアの夜ご飯てこんな感じなのでしょうか


メンバーが体調崩してからは
温かいミネストローネやピザなども出してくれましたが
オリーブオイルも硬水も香料も受け付けないから
何も食べられない状態


温かい夕食を毎日摂る日本人は
贅沢なのかもしれませんね

 


わたしはいつもつめたいごはん⬇︎

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